Variedad Thompson

Característica:
Pasa Thompson es de color marrón a oscuro, su forma delgada, alargada y sabor, hace que sea única, de piel suave y delgada, se pueden clasificar en calibres JUMBO, MEDIANA, SMALL.

Proceso:
La Uva es cosechada para luego ser elaborada en un proceso deshidratado Natural, expuesta al Sol, a temperaturas optimas en el Valle de Aconcagua, después de unas semanas de exposión al sol y de una manipulación optimas ya se encuentran listas para ser elaboradas en planta, bajo certificación HACCP con Láser Sorter y X-Ray Sorter para detección de metales.

Beneficios:
Las pasas chilenas o Thompson se conocen por su gran tamaño y su calidad. Contienen hierro, fibra, hidratos de carbono y propiedades antioxidantes. Se recomienda su ingesta en niños, deportistas que vayan a realizar elevados esfuerzos físicos, y personas que realicen un gran esfuerzo mental. Las uvas pasas son tu gran aliado ya que aportan energía. Además, tienen un alto contenido en antioxidantes naturales y la fibra que contienen ayudan a regular el tránsito intestinal.